Его путешествие оказалось насыщенным и разнообразным: от участия в красочном фестивале новогодних ёлок до знакомства с необычными гастрономическими традициями региона.
Федерико не только попробовал космическое питание, но и освоил приготовление мороженого, узнав при этом, как встречают Новый год на Международной космической станции.
Программа поражает разнообразием впечатлений: ведущий участвовал в грандиозном праздничном хороводе, отважился на купание в проруби, принял участие в посвящении в отряд Вятского воеводы и оценил вкус традиционного блюда – перловки из бычьей ноги.Кроме того, Федерико познакомился с современными технологиями, напечатав еду на 3D-принтере, и освоил рецепты таких блюд, как осердница и свинина по-орловски. В результате зрители получили яркий и запоминающийся рассказ о предновогодней жизни Кирова, увиденный глазами известного путешественника.